返回主站|保存桌面
1级品牌

WAREX_Valve

阀门

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > WAREX球阀蝶阀截止阀的应用
新闻中心
WAREX球阀蝶阀截止阀的应用
发布时间:2021-12-07        浏览次数:18        返回列表
 品牌介绍:
50多年来,WAREX阀门一直是可靠和合理襟翼的典范。世界范围内的WAREX阀门用于最不同的工艺配置中,没有问题,并且已经发展成为无可争议的质量理念。

WAREX集装箱蝶阀 DKZ 105
105 系列是一系列密封截止阀,专门用于容器或筒仓下方。有两种基本型号可供选择,第一种是轻巧且价格合理的星形设计(SK),第二种是坚固的全法兰型号(VK)。阀门提供绝对密封,如 DIN EN 12266 泄漏率 A 中所述。外壳是一体式的,有两个密封套管可供选择,套筒可更换或硫化成电枢。该截止阀适用于固体和糊状介质,但主要用于散装负载。可用于 – 40°C 至 + 200°C 的温度。

WAREX蝶阀 DKZ 103
103 系列是符合 DIN EN 1092 标准的用于法兰的紧密密封夹接法兰阀,阀门绝对气密,符合 DIN EN 12266 泄漏率 A。外壳为一体式,密封套管采用两种设计 - 可更换或固定硫化。截止阀适用于固体、液体和气体介质,温度范围为 –40 至 + 200°C。 该系列也可用作节流阀(金属密封闭合阀),用于温度超过200°C的热气体。
WAREX球阀蝶阀截止阀
WAREX蝶阀 DKZ 110
110 系列是符合 DIN EN 1092 标准的用于法兰的紧密密封夹接法兰阀。阀门绝对气密,符合 DIN EN 12266 泄漏率 A 标准。外壳为一体式,密封套管采用两种设计 - 可更换或固定硫化。截止阀适用于固体、液体和气体介质,温度范围为 –40 至 + 200°C。 该系列也可用作节流阀(金属密封闭合阀),用于温度超过200°C的热气体

WAREX球阀 DBV 400
Warex球阀的特点是使用更少的组件和节省空间的元件,合理的模块化概念和易于操作。自由圆柱形通道将流动阻力降至最低,滚珠两侧的轴承可确保在整个压力范围内保持恒定的低开关力矩。


更多关于WAREX球阀蝶阀截止阀的应用及选型,请电话咨询销售代表高轲。
 
高轲
QQ:2850590595  点击这里给我发消息
手机:18518179343
电话:010-64717020-181
传真:010-84786709-666
邮件:sales62@handelsen.cn
高轲邮箱:sales62@handelsen.cn电话:010-64717020-181 高轲微信二维码